Home Tags Axis

Tag: Axis

Isi Liburan dengan Jalan-Jalan? #KenapaNggak!

PERNAH gak sih kamu ngerasain bosen sama rutinitas yang gitu-gitu aja? Kalo iya, berarti waktunya kamu untuk liburan nih! Waktunya diri kamu untuk refereshing biar bisa balik lagi semangat menjalani rutinitas.

Bulan Puasa, Saatnya Bukber! Kenapa Nggak?

NGGAK berasa ya bulan Ramadan sudah datang lagi. Biasanya nih di bulan puasa ini, kamu pasti bakalan dapet banyak ajakan untuk buka puasa bersama dari temen-temen kamu. Dari mulai temen SMA, temen SMP bahkan ada juga lho yg sampe temen SD.

AXIS Luncurkan Paket Unlimited Gaming Pertama di Indonesia

JAKARTA - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) terus meningkatkan manfaat produk layanan sesuai dengan kebutuhan para pelanggan. Untuk memenuhi kebutuhan segmen anak muda atas layanan internet cepat dengan kuota yang besar, melalui brandAXIS, XL Axiata meluncurkan Paket OWSEM dengan tambahan berbagai benefit baru, dan paket ini merupakan paket pertama dengan Unlimited Gaming di Indonesia. Pada paket yang baru ini, selain kuota yang besar, pelanggan akan mendapatkan harga yang terjangkau, serta berbagai akses ke sejumlah aplikasi media sosial hingga games.

Biar Travelingmu Makin Seru!

HAI KAMU generasi Millennials! Pasti udah gak asing lagi denger kata “Traveling”, kan? Karena menurut beberapa anak muda, traveling merupakan salah satu cara dimana mereka bisa bebas untuk meng-explore berbagai macam hal. Gak cuma keindahan alamnya aja, kamu juga bisa explore budaya nya, orang-orangnya disana, bahkan kamu bisa explore diri kamu sendiri.

Main Games Kini Makin Seru!

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di lapangan aja lho! Ada salah satu cabang olahraga baru, yang mungkin sebagian dari kamu masih awam mendengarnya. Sebutannya adalah pro gaming atau yang lebih sering kita kenal sebagai e-Sport.

Kerjasama AXIS – ULTIMO HOMBRE Gelar Seri Esports di Seluruh Indonesia

JAKARTA- PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) melalui AXIS, menjalin kerjasama dengan perusahaan esports amatir ternama dari Inggris, ULTIMO HOMBRE, untuk penyelenggaraan seri esports event di seluruh Indonesia. Kerjasama tersebut mencakup rencana penyelenggaraan event pertama dari seri "Ultimo Hombre AXIS Pyramid League" di Indonesia, yang menargetkan gamer dari segala usia. Event ini akan berlangsung pada 10-11 Agustus 2018, di The Hall, Senayan City, Jakarta.
- Advertisement -

BERITA TERBARU

PILKADA JATENG 2018