Biskuit Kokola Dukung HPN 2025 Jateng, Berikan Bingkisan untuk Janda Wartawan

0
-BINGKISAN- Bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN), Biskuit Kokola berkomitmen membangun sinergi dengan wartawan dengan bagikan bingkisan sembako dan biskuit untuk 30 janda wartawan. Foto : Dok.Kokola/zonapasar.com

 

ZONAPASAR.COM, SEMARANG – Biskuit Kokola berkomitmen membangun sinergitas dengan wartawan melalui dukungan pada Hari Pers Nasional (HPN) 2025, yang diselenggarakan oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Tengah di Gedung Pers Semarang, Senin 10 Februari 2025.

Acara dihadiri Pj Diskominfo Jateng Dadang Somantri mewakili Pj Gubernur Jawa Tengah, Bupati Blora Arief Rohman, tokoh pers, dan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) PWI yang diketuai Ummi Munawaroh.

Pada kesempatan itu, Kokola menyalurkan bingkisan sembako dan biskuit kepada 30 janda wartawan sebagai bentuk solidaritas dan perhatian kepada keluarga wartawan.

Afra Widyawiratih Arini, selaku Public Relation Biskuit Kokola Regional Jateng DIY mengatakan, “Media merupakan aspek penting dalam membangun suatu kepercayaan masyarakat terhadap produk, dengan Hari Pers Nasional ini, menjadi semangat baru untuk memberikan informasi yang edukatif kepada masyarakat”.

Menurut Afra, sebagai biskuitnya Indonesia dengan aneka rasa, Biskuit Kokola juga memberikan bantuan produk bagi para janda wartawan.

”Ini juga sebagai bentuk perhatian kami kepada masyarakat, khususnya bagi keluarga wartawan Jawa Tengah,” pungkasnya.

Informasi terkait produk dari Biskuit Kokola Halal, dapat mengujungi Website di www.kokola.co.id, Instagram @biskuitkokola, Facebook Biskuit KokolaTikTok BiskuitKokola dan X @biskuit_kokola.(ule)

Tinggalkan pesanan

email kami rahasiakan

Verified by MonsterInsights