PLN Bantu Pembangunan Masjid di Bantul

General Manager PLN UID Jateng & DIY, Feby Joko Priharto (kiri) bersama Panitia Pengembangan Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah, Ahmad Syafii Maarif atau Buya Syafii dalam seremoni pembangunan masjid Hajah Yuliana, Senin (24/2).

BANTUL – PLN Distribusi Jateng & DIY turut hadir dalam pembangunan masjid Hajah Yuliana, Senin (24/2). Masjid yang di bangun di lahan 4,7 hektar ini berada di wilayah Kampus Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah, Kabupaten Bantul, D.I. Yogyakarta.

Acara syukuran sekaligus seremoni pembangunan tersebut dihadiri Ketua panitia pengembangan Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah, Ahmad Syafii Maarif, General Manager PLN UID Jateng & DIY, Feby Joko Priharto, Komisaris PJB, Defy Indiyanto Budiarto, dan jajaran forum komunikasi Kecamatan Sedayu.

“Pada kesempatan kali ini saya ingin mengucapkan selamat atas dimulainya pembangunan masjid Hajah Yuliana, Kampus Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah,” ujar Feby dalam sambutannya.

Ia berharap pembangunan masjid ini diberikan kemudahan dan kelancaran sampai pada akhirnya nanti dapat digunakan sepenuhnya. Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan peninjauan lokasi pembangunan masjid oleh para undangan dan simbolis penggalian lahan.

Di sela – sela acara juga dilakukan penyerahan bantuan pembangunan masjid Hajah Yuliana, Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah senilai 50 juta rupiah dari Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Distribusi Jateng & DIY. Bantuan diberikan secara simbolis oleh Feby Joko Priharto kepada Ahmad Syafii Maarif. (ZP/06)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here