10 Tempat Wisata Ajaib yang Harus Dikunjungi Sekali Seumur Hidup, Gak Bakal Rugi!

Kk

DI DUNIA ada banyak sekali destinasi wisata yang luar biasa indahnya. Selain tempat wisata yang sudah terkenal ternyata masih banyak tempat-tempat yang masih tersembunyi dan jauh lebih indah dan jarang terjamah. Bahkan keindahannya sangat luar biasa dan bisa dibilang begitu “ajaib”.

Nah, kalau kamu penasaran berikut rekomendasi 15 tempat wisata ajaib di dunia yang sebaiknya kamu kunjungi setidaknya seumur hidup sekali.

1. Pegunungan Zhangjiajie di China ini memang sangat memukau. Saking kerennya tempat ini pun dijadikan lokasi syuting film Avatar.

zhangjiajie – www.chinadiscovery.com

2. Litlanesfoss di Islandia ini benar-benar bagai tempat asing di muka bumi. Coba deh kamu perhatikan bentuk batuannya, unik banget!

islandia – www.boredpanda.com

3. Pink Lake di Australia punya danau berwarna pink yang menyejukkan hati. Buat kamu pasangan yang baru menikah, gak ada salahnya deh cobain ke sini.

pink lake – www.sbs.com.au

4. Lofoten Islands di Norwegia ini bagaikan kepingan surga yang jatuh ke bumi. Indahnya sungguh kebangetan.

lofoten islands – www.flickr.com

5. Vatnajokull Glacier Cave, gua es yang sangat menakjubkan di Islandia. Kece banget kan.

vatnajokull – www.legitscoop.com

6. Hitachi National Park di Jepang ini indahnya tiada tara kan. Yuk ke sini, ajakin deh pasanganmu.

hitachi national park – i.imgur.com

7. The Dark Hedges di Irlandia ini jadi lokasi syuting Game of Thrones lho. Keren banget kan…

the dark hedges – www.ein.org

8. Bagaimana bisa gurun pasir berpadu dengan kubangan air seperti danau di Lençóis Maranhenses National Park, Brazil, ini? Hmm, udah deh gak usah kelamaan, datengin aja…

Lençóis Maranhenses National Park, Brazil – www.toamazingplaces.com

9. Antelope Canyon di Amerika ini unik banget ya. Tempat ini juga udah sering dan loh buat syuting film.

antelope canyon – www.taketours.com

10. Capadoccia Turki memang selalu jadi destinasi impian para traveler. Rumah-rumah yang dibuat di bebatuan ini memang sangat istimewa. Buruan ke sini…

capadocia – www.travelandleisure.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here