spot_img
Ekonomi BisnisTelekomunikasiBiar Travelingmu Makin Seru!

Biar Travelingmu Makin Seru!

-

- Advertisment -spot_img

HAI KAMU generasi Millennials! Pasti udah gak asing lagi denger kata “Traveling”, kan? Karena menurut beberapa anak muda, traveling merupakan salah satu cara dimana mereka bisa bebas untuk meng-explore berbagai macam hal. Gak cuma keindahan alamnya aja, kamu juga bisa explore budaya nya, orang-orangnya disana, bahkan kamu bisa explore diri kamu sendiri.

Saking lekatnya Millenials dengan traveling, sebagian dari mereka juga bahkan lebih rela spending untuk datang ke tempat yang belum pernah dikunjungi dibanding menabung untuk membeli rumah atau kendaraan. Karena, menurut sebagian dari mereka, mumpung masih muda tenaga yang dimiliki juga masih banyak untuk bisa meng-explore.

Nah selain hal-hal yang tadi udah disebutkan diatas tentang meng-explore, hal lainnya ialah sharing hal-hal yang kamu lakukan selama traveling di sosial media kamu. Kenapa? Karena kamu jadi bisa bantu orang-orang lain yang butuh informasi mengenai destinasi wisata tersebut, lho! Jadi secara gak langsung, kamu udah bisa jadi duta pariwisata untuk daerah tersebut, keren banget kan?.

Trend dari para travelers masa kini yaitu sharing melalui video (biasa juga disebut vlogging) yang di upload di akun sosial media masing-masing. Selain kamu bisa bantu orang, ternyata melalui traveling juga kamu jadi bisa makin tau diri kamu sendiri lho. That’s why, ada yang bilang kalau kamu belum traveling, kamu belom mengenal diri kamu sendiri seutuhnya, karena lewat traveling kamu bisa tau apa yang kamu suka dan kamu nggak suka.

Nah, biar kamu sharing di sosial medianya makin asik, AXIS punya yang menarik. Kamu harus cobain Paket BRONET 4G OWSEM dari AXIS! Paket internet 4G yang bisa memenuhi kebutuhan kamu internetan setiap hari. BRONET 4G OWSEM memiliki kuota 4G dan kuota all network 4G/3G/2G yang bisa digunakan untuk semua kebutuhan internet.

Apalagi sekarang Paket Bronet 4G OWSEM kasih kamu kuota khusus untuk streaming musik di aplikasi JOOX dan main games di aplikasi AoV & Free Fire. Cuma dengan 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire. Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (ZP/05)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Permintaan Kembali Normal, Sido Muncul Optimis Perekonomian Makin Baik

  ZONAPASAR.COM, SEMARANG - Manajemen PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) optimistis perekonomian akan membaik dan permintaan...

Pelatihan Kelompok Ternak Manfaatkan Biogas Jadi Bahan Bakar Rumah Tangga

ZONAPASAR.COM, BOYOLALI – Sebagai upaya menghadirkan energi bersih dan ramah lingkungan, Pertamina terus mendorong inovasi energi baru terbarukan. Hal itu...

Erajaya Mulai Produksi Feature Phone Nokia di Semarang, Per Hari Tembus 1.200 Unit

SEMARANG  - Erajaya Group mengumumkan produksi perdana ponsel feature phone hasil kerjasama dengan Nokia. Ponsel tersebut diproduksi di fasilitas manufaktur...

Chef Hotel Santika Pekalongan Berikan Pelatihan Carving Fruite and Vegetable ke Ibu – ibu PKK Se- Kabupaten Batang

PEKALONGAN - Kae Sa Luka atau carving buah dan sayur merupakan salah satu jenis seni berbentuk ukiran atau biasa...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Pulihkan Ekonomi Lewat Wisata Musik, Gibran Apresiasi PLN

ZONAPASAR.COM, SOLO - Gelaran konser band asal Amerika Serikat Dream Theater bertajuk Top of The World Tour di Solo, 10...

NFA Luncurkan Panel Harga Pangan

ZONAPASAR.COM, JAKARTA – Dalam rangka monitoring harga pangan nasional untuk menjaga ketersediaan dan stabilitas, Badan Pangan Nasional/National Food Agency (NFA)...

Must read

Hadirkan Konten Video Premium untuk Pelanggan, Smartfren Tandatangani Kerja Sama Ekslusif dengan Vision+

JAKARTA – Smartfren menjadi operator pertama di Indonesia yang...

Kementerian Ketenagakerjaan Indonesia Lakukan Tes IVA Kepada 500 Karyawan Perempuan Sido Muncul

  ZONAPASAR.COM, SEMARANG - Setiap perempuan berisiko untuk terkena kanker leher...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Berita TerkaitTERKINI
Rekomendasi untuk Anda