Ekonomi BisnisTelekomunikasiMain Games Kini Makin Seru!

Main Games Kini Makin Seru!

-

- Advertisment -spot_img

KAMU udah tau belum kalau ternyata cabang olahraga itu sekarang gak cuma yang ada di lapangan aja lho! Ada salah satu cabang olahraga baru, yang mungkin sebagian dari kamu masih awam mendengarnya. Sebutannya adalah pro gaming atau yang lebih sering kita kenal sebagai e-Sport.

E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam. Nah, biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba).

Gimana, udah mulai kebayang belom e-Sport itu seperti apa? Yap, betul banget! Jadi e-Sport ini adalah istilah yang digunakan untuk mereka para pro player atau pro gaming (professional gamers) ketika mereka sedang melakukan kompetisi bermain games.
Sekarang, e-Sport ini sendiri sudah mulai makin ramai lho di perbincangkan, terutama di luar negri. Karena ternyata peminat e-Sport ini semakin lama semakin bertambah.

Tentunya hal ini juga di dukung oleh kemajuan teknologi dan juga perkembangan dunia games. Bahkan di Indonesia sendiri sudah ada sekolah yang menjadikan e-Sport sebagai salah satu program studinya. Jadi, kalau kamu suka banget main games kamu bisa nih bercita-cita jadi atlet e-Sport atau pro player. Siapa tau suatu saat nanti, kamu bisa mewakili Indonesia bertanding di dunia internasional.

Nah, buat kamu yang suka main mobile games, kamu gak perlu khawatir lagi karena AXIS punya yang spesial khusus buat kamu! Paket Bronet 4G OWSEM bakalan kasih kamu kuota khusus untuk main games di aplikasi AoV & Free Fire dan juga streaming musik di aplikasi JOOX. Cuma dengan Rp 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire.

Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (ZP/05)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Lebih Dari 20 Ribu Pelanggan Manfaatkan Promo Tambah Daya PLN

JAKARTA – Program promo tambah daya listrik “Ramadan Peduli“ dan "Ramadan Berkah" disambut baik oleh pelanggan. Hingga 16 Mei...

ARTUGO Luncurkan Peranti Dapur Dengan Spesifikasi Istimewa

*Dukung Wirausaha Pemula TANGERANG- Diujung semester pertama tahun 2021, ARTUGO kembali meluncurkan sederet peranti dapur terbarunya. Tak tanggung – tanggung,...

Pertamina Berbagi Berkah Bulan Ramadhan

*Bantu Sarana Prasarana Panti Asuhan di Jateng-DIY SEMARANG– Sebagai bentuk tanggung jawab sosial, Pertamina Regional Jawa Bagian Tengah menjalankan program...

Lebaran di Pekalongan Aja Menginap di Hotel Santika Pekalongan

PEKALONGAN - Lebaran Sebentar lagi. Hari yang di identikan dengan kemenangan umat muslim di seluruh dunia yang selalu di...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Pertamina Siagakan Agen dan Pangkalan LPG

*Jelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H SEMARANG– Menyambut Idul Fitri 1442 H, Pertamina Pemasaran Regional Jawa Bagian Tengah menetapkan...

PLN Berikan Bantuan Listrik Gratis di Jawa Tengah

SEMARANG - PLN memberikan bantuan penyambungan listrik gratis kepada masyarakat kurang mampu yang berada di wilayah Jawa Tengah. Bantuan...

Must read

Grab Hadirkan Protect dan Cleaning Station

  SEMARANG- Wacana untuk masuk dalam 'kebiasaan baru' atau yang...

PGSI Jateng Ajak Masyarakat Tingkatkan Kepedulian Sosial Hadapi Corona

  SEMARANG - Ketua Persatuan Gulat Seluruh Indonesia (PGSI)...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Berita TerkaitTERKINI
Rekomendasi untuk Anda