Ekonomi BisnisTelekomunikasiTernyata Dengerin Musik Bikin Kamu Tambah Semangat!

Ternyata Dengerin Musik Bikin Kamu Tambah Semangat!

-

- Advertisment -spot_img

MUSIK sering kali disebut-sebut sebagai bahasa yang universal. Bisa dibilang musik menjadi suatu bagian yang gak bisa dilepaskan dari kehidupan. Bahkan untuk beberapa orang musik adalah salah satu bagian terpenting dalam hidup mereka. Rasanya akan hampa kalau sehari saja mereka gak dengerin musik. Apalagi untuk anak muda, coba siapa nih diantara kamu yang gak pernah dengerin musik? Sebagian besar orang biasanya selalu mendengarkan musik setiap harinya terutama mereka para anak muda. Mendengarkan musik ini pun bisa dari beragam media, mulai dari playlist lagu di smartphone, radio bahkan musik juga terkadang bisa kamu dengarkan di tempat-tempat hangout yang kekinian.

Beberapa dari kamu juga pasti pernah belajar sambil mendengarkan musik, kan? Ternyata nada-nada yang diatur indah dalam sebuah musik ini punya efek yang besar bagi kita lho. Harmoni suara yang ada dalam musik ini bisa menjadi media untuk bikin kamu jadi tambah semangat, apalagi kalau kamu mendengarkan lagu-lagu atau alunan nada favorit-mu. Musik ini juga merupakan salah satu jenis seni yang mudah untuk dijadikan media refreshing. Kenapa mudah? Karena untuk dengerin musik kamu gak perlu ribet, tinggal ambil smartphone buka playlist atau aplikasi streaming, dan kamu udah bisa langsung me-refresh diri kamu.

Gimana? Udah dengerin musik belum hari ini? Biar kamu menjalani hari makin semangat, kamu tinggal streaming musik aja! Apalagi sekarang ada Paket Bronet 4G OWSEM yang kasih kamu kuota khusus untuk streaming musik di aplikasi JOOX dan main games di aplikasi AoV & Free Fire. Cuma dengan 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire. Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (ZP/05)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Pertamina Dex dan Dexlite, Idola Baru Pengguna Mesin Diesel

SEMARANG – Sejak diluncurkan beberapa tahun lalu, Dexlite dan Pertamina Dex menjadi bahan bakar minyak (BBM) favorit bagi para...

Hotel Santika Pekalongan dapatkan Score Memuaskan dalam surveilen II

PEKALONGAN - Hotel Santika Pekalongan merupakan salah satu hotel yang terletak di Kota Pekalongan. Lokasi yang tepat berada di...

BCA Resmikan Gedung Halo BCA Semarang

SEMARANG– Konsistensi PT Bank Central Asia Tbk (BCA) dalam menghadirkan service excellence terus ditingkatkan melalui berbagai inisiatif secara nasional....

Smartfren dan Moratel Hadirkan Layanan Internet True QuadPlay

JAKARTA – Smartfren bersinergi dengan Moratel menghadirkan produk terbaru bernama True QuadPlay sebagai layanan internet untuk gaya hidup digital...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Pembelian Tiket KA untuk Keberangkatan Mulai 26 Oktober Wajib Gunakan NIK

SEMARANG - Calon pelanggan yang akan membeli tiket kereta api jarak jauh untuk keberangkatan mulai 26 Oktober 2021 wajib...

Marimas dan Pemkot Semarang Bangun Taman Parkour di Lamper Tengah

SEMARANG - Dalam upaya mendukung Program Pemerintah Kota Semarang meningkatkan Ruang Terbuka Hijau, PT. Marimas Putera Kencana turut terlibat...

Must read

Akhir 2021, Dafam Buka 2 Hotel Baru SEMARANG- Pandemi tidak...

Grab Hadirkan Protect dan Cleaning Station

  SEMARANG- Wacana untuk masuk dalam 'kebiasaan baru' atau yang...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Berita TerkaitTERKINI
Rekomendasi untuk Anda