Ekonomi BisnisTelekomunikasiTernyata Dengerin Musik Bikin Kamu Tambah Semangat!

Ternyata Dengerin Musik Bikin Kamu Tambah Semangat!

-

- Advertisment -spot_img

MUSIK sering kali disebut-sebut sebagai bahasa yang universal. Bisa dibilang musik menjadi suatu bagian yang gak bisa dilepaskan dari kehidupan. Bahkan untuk beberapa orang musik adalah salah satu bagian terpenting dalam hidup mereka. Rasanya akan hampa kalau sehari saja mereka gak dengerin musik. Apalagi untuk anak muda, coba siapa nih diantara kamu yang gak pernah dengerin musik? Sebagian besar orang biasanya selalu mendengarkan musik setiap harinya terutama mereka para anak muda. Mendengarkan musik ini pun bisa dari beragam media, mulai dari playlist lagu di smartphone, radio bahkan musik juga terkadang bisa kamu dengarkan di tempat-tempat hangout yang kekinian.

Beberapa dari kamu juga pasti pernah belajar sambil mendengarkan musik, kan? Ternyata nada-nada yang diatur indah dalam sebuah musik ini punya efek yang besar bagi kita lho. Harmoni suara yang ada dalam musik ini bisa menjadi media untuk bikin kamu jadi tambah semangat, apalagi kalau kamu mendengarkan lagu-lagu atau alunan nada favorit-mu. Musik ini juga merupakan salah satu jenis seni yang mudah untuk dijadikan media refreshing. Kenapa mudah? Karena untuk dengerin musik kamu gak perlu ribet, tinggal ambil smartphone buka playlist atau aplikasi streaming, dan kamu udah bisa langsung me-refresh diri kamu.

Gimana? Udah dengerin musik belum hari ini? Biar kamu menjalani hari makin semangat, kamu tinggal streaming musik aja! Apalagi sekarang ada Paket Bronet 4G OWSEM yang kasih kamu kuota khusus untuk streaming musik di aplikasi JOOX dan main games di aplikasi AoV & Free Fire. Cuma dengan 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire. Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (ZP/05)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

90% Dikorbankan, Efektifkah PPKM?

SEMARANG - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jateng menilai, sejumlah Kebijakan pemerintah dalam menangani pandemi Covid-19 yang sudah terjadi...

Brantas Abipraya Gelar Vaksin COVID-19 Gratis

JAKARTA - Pandemi COVID-19 belum berakhir, Pemerintah terus melakukan berbagai upaya untuk menekan laju penularan virus ini. Guna menyokong...

Subholding Gas Bersinergi Serahkan Bantuan 50 Tabung Oksigen ke RS UGM

YOGYAKARTA – Subholding Gas Grup sebagai bagian dari Holding Migas PT Pertamina (Persero) bersinergi dalam menyerahkan bantuan oksigen sebanyak...

Qurban Dermawan Menyapa Masyarakat Urban Semarang

SEMARANG - Dibalik megahnya Ibu Kota Jawa Tengah ternyata masih ada wilayah terpinggirkan yang masyarakatnya tidak berkesempatan menikmati lezatnya...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Pertamina MOR IV Bagikan 8.026 Paket Daging Qurban untuk Warga Sekitar

SEMARANG – Merayakan Idul Adha 1442 H, Pertamina melaksanakan potong hewan qurban dengan total sebanyak 85 ekor yang terdiri...

Stimulus Kelistrikan, Upaya Pemerintah Membantu Masyarakat di Tengah Pandemi

JAKARTA - Selama Pandemi Covid-19, Pemerintah Indonesia cukup banyak mengeluarkan program bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan. Mulai dari...

Must read

Grab Hadirkan Protect dan Cleaning Station

  SEMARANG- Wacana untuk masuk dalam 'kebiasaan baru' atau yang...

PGSI Jateng Ajak Masyarakat Tingkatkan Kepedulian Sosial Hadapi Corona

  SEMARANG - Ketua Persatuan Gulat Seluruh Indonesia (PGSI)...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Berita TerkaitTERKINI
Rekomendasi untuk Anda