Cek Standar Peralatan, PLN Pekalongan Gelar Apel Pelaralatan MCB On

0
PLN area Pekalongan menggelar Apel Pelaralatan MCB On, di halaman Kantor PLN Pekalongan, Selasa (17/4).

PEKALONGAN- Sebagai upaya memastikan peralatan yang dipakai dalam penyambungan listrik ke pelanggan sudah sesuai standar operasi, serta pengotimalan keselamatan kerja dengan melakukan pengecekan pada kelengkapan Alat Pelingdung Diri (APD), PLN area Pekalongan menggelar Apel Pelaralatan MCB On, di halaman Kantor PLN Pekalongan, Selasa (17/4).

Selain melakukan apel, dalam acara tersebut juga dilakukan penandatangan kerjasama
antara PT DAFFA JAYA UTAMA, yang kedepannya akan melaksanakan pekerjaan layanan sambung baru dan perubahan daya di wilayah kerja Area Pekalongan.

Manajer PLN Area Pekalongan, Joko Hadi Widayat mengatakan, melalu gelar perkara dan kerjasama tersebut diharapkan dapat mewujudkan pelayanan PLN yang baik dan optimal pada masyarakat.

“Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi awal bagi persiapan yang baik untuk mewujudkan pelayanan PLN yang handal dan optimal pada masyarakat. Serta dalam perjanjian kerjasama ini ketentuan yg utama disepakati bersama adalah kecepatan layanan atau HPL (Hari pelayanan) yang akan berdampak kepada kinerja PLN,” ujar Joko Hadi Widayat.

Sementara hadir dalam acara, Manajer Area Pekalongan, Pihak perwakilan dari PT DAFFA, Asistan manajer PLN Area Pekalongan, seluruh Manajer Rayon dari Area Pekalongan, serta tidak kurang dari 100 orang petugas MCB On. (ZP/05)

Tinggalkan pesanan

email kami rahasiakan